А огонь всё выше и выше

А мы огромным костром -
Над обрывом пылаем вдвоём -
В любви своей.
И глаза ненаглядной моей -
Всё ярче -
Сверкают и горят огнём.
Любовь.Любовь в нём.

А огонь всё выше и выше.
И под неба крышей -
Танцуют искры его.
И не существует вокруг -
Ничего!
И там - в ночной темноте -
Мы со звёздами вместе,
Горим в поцелуя красоте.

И обнажённые любовью,
Мы сплетаемся соломкой -
Очень! ломкой.
Чувствуя себя - счастливыми.
Чувствуя себя - любимыми.
И встречает утро нас,
В лучах солнца,
Волнуясь конечно за нас.

И смысл жизни наполнен -
Любовью!
И в глазах двоих -
Волнения счастья -
Души и сердца - двоих.
А в них,а в них -
Взгляды глаз золотых -
От солнца,счастья и любви.


Рецензии