Когда от жизни устаешь
Не нужно в петлю торопиться.
Быть может в ад ты попадешь,
А из него не возвратиться.
Коль ты рожден терпи и жди,
Все в жизни может изменится.
Пройдут тоскливые дожди,
Жизнь снова солнцем озарится!
Свидетельство о публикации №113031203523