Стоп-сигнал

Я ЗНАЮ: БОЛЬ НАДОЛГО НЕ ПРИХОДИТ,
ОНА ПРОЙДЁТ ИЛИ ДОБЬЁТ СОВСЕМ,
КАК В ГИМНЕ, ПОЧЕМУ ТО ПОЗАБЫТОМ:
" КТО БЫЛ НИЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!!!"

ЧУЖАЯ БОЛЬ МОЮ НЕ МУЧИТ ДУШУ,
СВОЯ Ж, ПОРОЙ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ,
Я ТОТ, КТО ВЫПЛЫЛ НА ЧУЖУЮ СУШУ,
Я - ПТИЦА, НЕ ВКУСИВШАЯ ПОЛЁТ...

ДОРОГИ НАШИ НЕ ПЕРЕСЕКУТСЯ,
ЗА ГОРИЗОНТОМ НОГИ НЕ ПОДНИМУТ ПЫЛЬ,
НЕ ДОХОДЯ ОНИ, УВЫ, ЗАПНУТСЯ,
НО ПАМЯТЬ СОХРАНИТ ПОТОМКАМ БЫЛЬ...

БЫТЬ МОЖЕТ Я, ЗАДВИНУВ ПЛОТНО ШТОРЫ,
СОРВУСЬ В ТУМАН, НАЖАВ НА СТОП-СИГНАЛ,
И В ТОТ ЖЕ МИГ, ПОСЛЕДНИЙ, БЕЗ ПОВТОРА,
МЕНЯ ПОЙМЁТЕ... И ВСЁ ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ...
В.ПЯТОВ.26.10.2009ГОДА.


Рецензии