Сон 13

Сегодня мне приснилось детство
Вновь нищета и не наесться
И мать слепая на работе
А я с братишкой няньчусь вроде

Кровать за печкою стоит
А на подушке крыса спит
И хлеб в кастрюле на столе
Приемник "Муромец" в окне

Куранты бьют и мать пришла
С работы сразу спать легла
И мы пригрелись рядом с ней
А завтра снова трудный день.


Рецензии