***

Сильным быть не каждому дано,
Но и слабым быть не всякий сможет.
Ты ворвался в жизнь – с тобой все решено.
Умер – решено судьбою тоже.

Сам себе ты выбираешь курс,
Путь себе прокладываешь сам.
Бесконечным может быть ресурс,
Если смело скажешь «не отдам!».

Мир войны иль царские покои –
Этот выбор на твоих плечах.
Кто ты в этой жизни – царь иль воин,
И какой огонь горит в твоих очах!


Рецензии