Советы
прикрыв тихонько за собою дверцу
и под мотив весеннего дождя,
поверить твердо загнанному сердцу.
Намокнут волосы, а капюшона нет
ворвется внутрь,без звонка,надежда
молчание-самый искренний ответ,
когда с души вся сброшена одежда.
Свидетельство о публикации №113031200347