Вот так, все начинается...
слова же сами складываются в рифму,
как будто мимолетным озареньем "залп"!,
Бежишь за ручкой, и царапаешь страницу.
Не дай Бог, чего-то позабыть,
и мысли путаются в "кучу",
стараясь все соединить,
буквально мозг "взорвался" на минуту...,
Но вот приходит логика и здраво,
Спокойствие и мудрости маневр,
Рождается неповторимый - право,
Единственный твой искренний ШЕДЕВР!
Свидетельство о публикации №113031200345