исповедь

освобождаю место для себя
расчищая ненужный хлам...
отпуская прошлое любя
расставляя все по местам

сколько нужно восстановить
или просто начать с нуля
очень сложно вновь полюбить
когда разорвано все, уходя

надоело терпеть, болеть
видеть эти пугливые сны
с каждым днем умирать и стареть
не замечая вокруг весны

в голове что-то бьет ключом
мысли вертятся и болят
запастись большим ружьем
тоже блин,не вариант...

отпусти и оставь, боль,
дай дорогу к самой себе
что мне сделать еще с тобой
опусти, очень больно мне

может это какой-то грех?
опрометчивый шаг, страх?
или просто твой смех?
не смешно уже, больно, ах...

ну за что мне все это, скажи?
я всегда за любовь и добро
для чего мне такая жизнь?
где мне больно от всего?

обещаю, что с этих пор
страх мой будет мне друг...
я его возьму с собой
и пройду большой путь...

09.12.2012 г.


Рецензии