по-человечески...
по-людски людям поговорить...
И что в данный момент происходит
Непременно, совместно решить...
Когда копится боль с неизвестностью,
В глубине обожженной души,
На болезнь переходит телесную
То что спрятано там в глуши...
Голова понимает прекрасно все,
Но с душой подружиться ей лень,
Она ставит себя на вершину
Создавая сплошную мигрень...
Почему мы не можем услышать?
Почему мы не можем понять?
И не ценим, пока еще дышит,
То, что свято и нужно принять...
29.11.2012 год
Свидетельство о публикации №113031203437