Люби меня

Люби меня.
Сильней люби.
До слёз.
До умопомраченья.
До вкуса крови.
Сбереги
душой рождённое волненье.

Люби неслышно.
Как цветок
встречает утра взгляд росою.
Как в полночь девственный восток
стремится к солнцу.

За собою
зови в неведомую даль,
в полёт,
поймав дыханье неба.

Воздастся всё.
Спустя.
Не жаль...
Как будто мир в разлуке не был.



г. Боровичи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.