Я к тебе не вернусь...

Романс

Не зови ты меня, не зови,
Не рыдай в телефонную трубку,
Не проси ты меня, не проси,
Называть тебя милой голубкой.

От меня ты к другому ушла,
С ним и ласку, и страсти делила,
Клятву верности ты предала,
Чтоб простить тебя, где взять мне силы.

От разлуки с тобою, голубка,
Разрывается сердце на части,
И кричит телефонная трубка,
Что не поздно спасти ещё счастье.

Я к тебе не вернусь, не вернусь,
Ни зимою, ни солнечным летом,
Унесу всю сердечную грусть -
Далеко, далеко на край света.

Не зови ты меня, не зови,
Не рыдай в телефонную трубку,
Не проси ты меня, не проси,
Называть тебя милой ...голубкой.


Рецензии
Понравилось очень.... Браво!

Андрей Голубов   08.04.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Фаина Соколова   08.04.2013 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.