***

Я хотела бы быть твоим светом,
Чтобы смысл ты видел во мне.
Мне хотелось бы быть тем ответом,
Что так долго ты ищешь во тьме.

Мне так нужно быть твоей верой,
Чтобы дать тебе дельный совет.
Я хочу быть женой тебе смелой,
И прожить с тобой тысячу лет.

Я согласна быть тихой, покорной,
Если это тебе дарит мир.
Навсегда нрав оставить свой вздорный,
И отныне лишь ты мой кумир.

Мне бы стать той чистой водою,
Что ты пьешь на рассвете всегда.
Я готова отдаться с душою,
Лишь бы ты не грустил никогда.

Это ведь все слова, а на деле –
Я тобой восхищаюсь, бог мой!
Ни одной нет клеточки в теле,
Что не вздрогнет рядом с тобой.

Ты – орел! Ты – хранитель! Ты – воин!
И на свете таких больше нет.
И никто так меня не достоин,
Только ты, очей моих свет!


Рецензии