Вы умеете любить и ненавидеть разом
Вы умеете любить и ненавидеть разом,
так уж устроены все женские мозги,
или убить необдуманной фразой,
просто хоть стой, хоть беги.
Стоять и убегать нам не очень понятно,
оттого у нас порой взрываются мозги,
вам после ссоры всегда приятно,
а вот нам не видно ни зги…
вторник, 12 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031203313