Отец

                * * *
Королевская стать, ума – палата,
Сажень в плечах богатырская
И океан, океан любви – это мой папа –
Рюрика кровь. Глаз синева
                Благословенная,
Память-волна (высотой с небоскрёб) –
Перехлестнулись, запечатлев лучшее –
Человеческое под небесами и их свод
Панцирного хитона без чешуи,
Живым щитом – лёг мостом
                Над обрывом.

04.09.2012.


Рецензии