Любовь в судьбе

Стих про Любовь
Во мне желание сподвигнул.
И я пишу всё о Любви.
В Любви я стимул
Для себя открою.
В любви
Я символ свой создам.
С Любовью в сердце
Я любить всех стану
С Любовью радостной во мне.
Я всех люблю
И это счастье.
Радость для меня.
Во мне горит огонь любовный.
Я в нём живу
И он во мне.
Мы с ним вдвоём
Любовь зажгём
Для всех людей.
В Любви все люди
Прибыванием своим,
В огне купаясь,
Свой образ создают.
Свою Любовь.
И каждый человек
В Любви способен
Донести всем чувства
Собственной судьбы.
В судьбе Любовь
Для всех людей
Значение имеет.
Она судьбу оберегает.
И не даёт ненужным
Почувствовать себя.
В судьбе всё человечество живёт.
Судьба всем управляет.
И каждый человек
В судьбе своей
В Любви находит выход
От затруднительных идей,
От грязного влияния
И от затратных дел.
Всё человечество в Любви живёт.
Лишь надо только разыскать
Её среди обломков.
И распознать её
Среди знакомых и друзей.
Поверить надо,
Что Любовь
Позволит всем объединиться
В едином образе своём.
Построив общество людей
Любовь осознающие в себе.
И это всё она,
Любовь,
Способна сотворить,
Своим воздействием на жизнь,
Правдивость строя.
Гуманное воздействие Любви
В судьбе людей создаст
Намерения жить
На благо общего стремления.
Для общей цели.
Для созидания в Любви.


Рецензии