Бадун

Снег сыплет землю закрывая,
Мой запой все это презирая,
Печалит части тела,
Что вчера так трещали.
Давай забудем груды металла,
Засверлим в мозг угрюмый,
Стольких телесных сфер,
Ты просто поверь.
Рыдая ногами течем по времени рекой,
Любимых глаз свистящих стой,
Переживания напрасны в мире,
Переживая угрюмы в своей силе.
Я обескровленный потом заряда,
Стреляющий из ада,
Зеркала дышат не лучше весны,
До которой мы так и не дошли.
Разобран мой гончий конь,
Разобрана идея в воле,
Течет своим чередом,
Угрюмая жизненка,
Вперемешку с ромом.


Рецензии