Творить для тебя...

Творить для тебя,
Значит, верить в добро.
Вселенная вся
Для тебя, ты – ядро!

Там, где ты пройдешь,
Взрастает пшеница.
Водою польешь –
Ей век колоситься.

Тепла рук твоих
Хватит на миллионы,
Но они в снах моих
Лишь со мною знакомы.

Каруселью идей
Ты в беседе закружишь,
Ходом мыслей ничей,
А со мною вот дружишь.

Твое сердце – хрусталь,
Его просто разбить.
Облачу его в сталь
И не дам погубить.

С ума сводят глаза,
Столь дурманящий взгляд.
Пусть огонь, пусть гроза,
А они все блестят.

Я поверю в мечты,
Даже очень безумные.
Если их даришь ты,
То они все разумные.

Страх застигнут врасплох,
Если ты где-то рядом.
Он ослеп, он оглох,
И ушел с неба градом.

Легкой поступью ночью
Ты приходишь в мой сон.
Даже здесь также точно,
Точно также влюблен.

Творить для тебя,
Значит, чувствовать страсть.
И это уж точно
     У меня не украсть!!


Рецензии