Леса голоса

Как сладко в эту ночь спалось!
В лесах спал лось, в постелях-люд.
Вставало в небе семь полос-
Как бы безумствовал салют!

Стучал в посуду сок берёз.
И время падало, как сок.
Как сладко в эту ночь спалось!
Как сочен в эту ночь был сон!

Когда ж рассвета полоса
Затмила в небе семь полос,
Я слышал леса голоса:
Как сладко в эту ночь спалось!


Рецензии