Доиграемся в кошки-мышки мы!
Доиграемся в кошки-мышки мы!
Я же сдохну от одиночества,
Если станем однажды бывшими.
Обниму и повеет холодом
Равнодушия, безразличия...
Изморю себя сном и голодом,
Стану тощей анорексичкою.
Я заспамлю твои аккаунты,
Ты заплачешь над фотоснимками,
Если буду тобой обманута,
Если станем не половинками...
Ты желаешь мне этой участи?
Расставания — муки адские.
Мы же любим друг друга, в сущности,
Просто игры у нас дурацкие.
Свидетельство о публикации №113031200316
Олег Рубцов 13.05.2013 19:10 Заявить о нарушении
Злата Драч 01.07.2013 00:40 Заявить о нарушении