Дорога

Дорогу,длиною в прожитую жизнь,
Ее не измерить верстами.
И если дано-то дерзай и держись,
Раздвинув преграды плечами.
Немало случится за время пути,
Подъемы и даже паденья.
Но эту дорогу ты должен пройти,
Сложив все былые мгновенья.
Дорогою зла ты захочешь пойти,
Знай время бесследно иссякнет.
В нем смысл и стержень,увы,не найти,
И жизнь,не родившись,зачахнет.
Дорога любви-это рай неземной,
Двух разных сердец притяженье.
И даже случается так,что порой
С любовью приходит везенье.
Коварна,извилиста лента пути,
Препятствуют горы и кручи.
Свой путь ты достойно сумеешь пройти,
Дорогу осилит идущий...


Рецензии