Весеннее

И поясок на платье тонкий,
Прическа - волос к волоску,
И голос серебристый, звонкий
Мою развеяли тоску.

Далеких несказанно дней
Ко мне вернулись ощущенья,
И сердце бьётся чуть сильней,
Попав под чары притяженья.

И даже легкое касанье
Руки точёной, невзначай,
Рождает в этот миг желанье -
Продлись ещё, не исчезай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.