***

Бывает так, что дальше все пустое,
Что видится все темным и гнилым.
И даже сердцу боязно такое,
А вдруг вот так останешься один?

И в миг такой нуждаешься в объятьях,
Но мир как будто очень зол.
Как будто кто-то в тысяче проклятьях,
Тебя вот так обрек на произвол.

В каких глазах теперь искать покоя?
И в чьих руках ночами засыпать?
Вот ты один, а грусти больше вдвое,
И некому часть боли отдавать.

Тогда и стоит умолять свой мир
Не рушить стены и не жечь мосты.
Пусть жизнь становится похожая на тир,
Но целей много, а стрелок в ней ты!


Рецензии