Чтоб зимой тепло мне было...

Чтоб зимой тепло мне было,
Я пальто себе купила.
Зиму целую балдею,
Что купила, не жалею.
Мне тепло в нём и прилично,
Себя чувствую отлично,
И подругам нравится,
Говорят: «Красавица»
Кто не видел, посмотрите
И пальто вы оцените.


Рецензии