Какой я есть...

Какой я есть, таков и есть -
Иного нет во мне.
Не мог подснежник мой расцвесть
Не в русской стороне.

Нет ослепительных палат,
Не в золоте скамья.
Отец да мать и младший брат -
Обычная семья.

Мы средь картошки и берёз
Поднялись во весь рост.
Давно отвыкшие от слёз,
Ткём жизненный свой холст.

Как много их, таких простых,
Как мы в Руси родной,
В местах святых и роковых,
С открытою душой.

                10.03.2013г.


Рецензии