За что и почему страдают дети?
И за кого они в ответе?
Откуда к ним является беда?
Пора задуматься нам господа.
Чей грех ложится на детей?
Покопайтесь в жизни вы своей,
И в жизни тех, кого уж с вами нет.
Мы все творили много бед.
Я не хочу, чтоб за мои грехи
Страдали дети, внуки, правнуки мои.
Примите люди покаянье
И прекратите детские страданья.
Они за наши ведь грехи страдают,
И от болезней в детстве умирают.
Не верите? Откройте библию, прочтите!
Раскайтесь, к Господу придите,
Живите с Богом господа,
И пусть уйдёт от вас беда.
Свидетельство о публикации №113031203085