БРЕД
ЦЕПЛЯЯСЬ ПАМЯТЬЮ ЗА МЫСЛИ,
ОНИ В БОЛЬНОМ ВООБРАЖЕНИИ,
КАК ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ ЗАВИСЛИ...
И ОТЩЕПЕНЦАМИ КРУЖАСЬ,
НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ ДРУГ С ДРУГОМ,
В ИТОГЕ ПАДАЮТ НА ДНО,
И ЗАБЫВАЮТСЯ В ИСПУГЕ...
ОБРЕЧЕНА ТА ГОЛОВА,
ГДЕ НЕТУ СВЕТЛЫХ, СВЕЖИХ МЫСЛЕЙ,
ХОТЯ Б ОДНОЙ В СПЛОШНОМ БРЕДУ,
СРЕДИ ИЗВИЛИН В ДЕБРЯХ ЖИЗНИ...
БЕЗМОЗГЛО ПРОЖИГАЯ ГОДЫ,
КОПТИТЕ НЕБО НАД СОБОЙ,
И ЕСЛИ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ,
НЕ ВЛАСТЕН НАД СВОЕЙ СУДЬБОЙ...
В.ПЯТОВ.12.11.2009 ГОДА.
Свидетельство о публикации №113031203064