О смерти
Ты думаешь, что человек умирает,
Пустивший под кожу горячий свинец,
Или растерзанный волчьей стаей?
Или от шахидки с бомбой под сердцем,
В час пик рванувшей в переходе метро
В знак мести всем иноверцам,
Всем тем, кто не верит в святое Ничто.
Чаша с ядом умертвить не в силах,
Человек ещё остаётся живой…
Стрела индейца себе возомнила,
Что в силах уничтожить конвой…
Ядерный взрыв – просто салют!
От него можно лишь прикурить.
На оголённый провод воду льют,
Приятны ощущенья в груди…
Я знаю, что смерть всего лишь одна!
Я уже умирал. И снова воскрес.
В тот день, когда ты сказала «Прощай!»,
Во мне умер ангел. Родился бес.
Свидетельство о публикации №113031203018