***

Ты для меня дороже света,
Дороже воздуха, воды.
Ты для меня – моя планета,
И моя радость тоже ты.

Когда не рядом, я скучаю.
Скучаю, если ты со мной.
Я с каждым часом понимаю,
Как повезло мне, что ты мой!

К тебе бежать всегда готова,
Я за тебя себя отдам.
Я повторяю снова – снова,
Что никогда я не предам.

У всех своя есть половина,
Свою в тебе я вот нашла.
Теперь как целая картина,
И вся тоска моя ушла.

Спасибо, что со мною рядом.
Ты мне так нужен, мной любим.
И ни дождем, ни снегопадом
Наш мир с тобой не разрушим.


Рецензии