Но люблю!!!

.....Я от вас. конечно же. не скрою.
И скрывать. пожалуй. не хочу.
Что давно и трепетно пылаю.
Счастьем обладанья дорожу.
Сам не свой я от любви горячей
И ее. надеюсь. сохраню...
Только бы была она взаимной....
По-другому. не желаю и не буду...
Просто--не смогу!...Много есть
Больших и важных планов.
Чем предмет любви могу увлечь.
И взаимность. если воспылает.
Хотелось бы ее весьма сберечь!...
Приложу высокие усилья...
Джентельмен. галантный кавалер.
Роковой улыбкой покоряя.
Не теряю нить общенья с ней...
Милые черты ее прекрасны.
Украшение. услада моих дней...
Без нее миг наслажденья
Просто невозможен и давно бы
За обман себя презрел!...
Я ищу любые к ней подходы.
Разве что юлить я не готов.
Ведь противно это всей моей природе
Да и ей противен образ сей!....
Посему--достоинство и воля...
Честь и стойкость...нежность и кураж
Мне позволят быть успешным в
Продолженьи отношений. если нет
Других каких-то планов у нее!....
Если так. я горевать не стану--
Мужество. скорее. проявлю...
Ну и в довершение добавлю--
Жизнь моя. ну как же я тебя люблю!!...
Потому тобой и дорожу!...
Хоть порой печально. но--люблю!!!!
Широков                11.03.2013г.


Рецензии