***

Я без тебя, словно птица без неба,
Не могу ни взлететь, ни упасть.
Очень часто одна, ну а мне бы
В твои сильные руки попасть!

Говорят, что свобода для птицы –
Это главное, благо из благ.
Ну а мне без тебя вот не спится,
Если мне ты не веришь – дурак!

Я всегда забываю о счастье,
Если ты где-то там, не со мной.
Мое сердце рвется на части,
Лишь от мысли, что ты все-таки мой!


Рецензии