То желаниями, то болью

То желаниями, то болью
Тело о себе напоминает,
Вечно недовольное той ролью,
Что со мной играет.
Мне это изрядно надоело,
Но, увы, являясь двуединым,
Не могу оставить свое тело,
Хоть себя считаю господином.


Рецензии