Набатный колокол

Набат на всю Россию прозвучал.
Набат людей созвал.
Любовь всех собрала
В один созвучный праздник.
Набат,
Что праздником звучит,
Оповестил начало
Объединения всех людей
В единый,
Коллективный разум.
Под предводительством Творца.
Создатель в тот набат ударил.
И люди многие услышали его.
Набатный звон,
По всей Руси он прокатился.
Набатный звон услышали не все.
Но он не утихает.
Он непрерывно посылает звон.
Набатный звон людей всез собирает,
Объединившись чтоб
Все люди на Земле
В любви создали общество
И радость созидания.
Набатный звон в Руси Святой
Всем людям прозвучал.
Но Бог в набатный колокол
Стучать не перестал.
Он Весть свою
Всем людям на Земле
В набатный звон вдыхает.
Любовь по всей Земле
Он излучает.
Набатный колокол звучит.
Любовь распростроняет.


Рецензии