Не хотела тебе доверять...

Не хотела тебе доверять,
И прощать тебя не собиралась.
Грубо очень пыталась сказать,
Что с тобою навек я рассталась.

Пусть во сне ощущала тепло,
Что дарил ты при каждой мне встрече.
Прогоняло все мысли одно,
Что ничто в этом мире не вечно.

Сколько слез оставила там,
Где жила без тебя хоть секунду.
Принимала слова за обман,
И, казалось, обид не забуду.

Упрекала тебя, а сама
Понимала, что я не безгрешна.
Не хватало порою ума
Подождать, а не жечь мосты спешно.

Очень поздно в ошибках я каюсь,
Но лучше поздно, чем никогда.
И сейчас откровенно признаюсь:
Дорогой, я была не права!


Рецензии