Это такая игра...

Это такая игра, милый,
Острая, словно чили.
Я о ней никого не просила,
Жизнь сама научила

Это игра где-то за гранью
Совести и законов.
Рамки, расставленные моралью,
Выкорчеваны здесь с корнем

Это такая игра, детка -
Вкус поцелуя с кровью.
Как золотая, но все же клетка,
Наручники у изголовья...

Это игра, но ощущаешь
Боль раскаленной нитью.
В этой игре, если ты проиграешь,
Можешь и победить, но

Это такая игра, что угодно
Может быть послано свыше.
Ты рискуешь! Капельки пота...
Браво!
   Ты снова выжил!

Это такая игра... Тонко
На сто шагов в завтра
Вычисляй: я просто девчонка
Или же чья-то ставка

Каждый твой жест имеет значение,
Каждый поступок, мысль...
Это такая игра, гений, -
Круто менять чьи-то жизни.

Это твоя игра и мой выбор.
Знаю, идем по краю.
Скоро понадобится, чтоб кто-то выбыл...
Чувствуешь, кто проиграет?

Это такая игра без правил,
Где главный приз - счастье.
Нервы звенят. Ты уже поставил?
Удачи!
   Мерси за участие.

Дуло к виску. Дрожат колени,
И по спине мурашки...

...Где-то там на краю Вселенной
Боги играют в шашки...


Рецензии