Мне двадцать пять
Я потребляю!
Странный поклонник
старых идей.
Голод вампира
Я утоляю(!)
Кровью разбитых
Святых Алтарей.
Шляется время
старой каргою.
По лихолетью
лукавых веков.
Бритое бремя
бледной бедою
Бродит без цели
в стране стариков.
Вздыбилось небо
синей лазурью.
Мечется тело
в холодном бреду
Прошлое лето
"белою дурью"
Тихо сгорело
мне на беду.
Круглая дата
в мятой бумаге
Мелкая цифра.
Мне двадцать пять.
Юность осталась
в сером бараке.
Зрелость заразу
забыли забрать.
12.03.2013
Свидетельство о публикации №113031202913
Ольга Манеева 20.12.2022 17:36 Заявить о нарушении
Ольга Манеева 22.12.2022 16:34 Заявить о нарушении
Давайте, ребят, стихи писать!
Георгий Русанов 2 23.02.2023 16:47 Заявить о нарушении