Совет 6-ой. Человеку в безвыходном положении

Колпак навис ли над тобою?
Иль просто раскололось море?
Оставив небольшие льдины?
Давно сошли уж все лавины.

Вершины гор у горизонта,
Стоишь на льдине, она тает.
Уходит время, мало места,
Не нужно прыгать - надо плавать.

Ищи теченье потеплее,
Плыви, не бойся, не утонешь.
И реки вспять уйдут из моря.
Вершина близко, рядом горы.


Рецензии