Слава наш живёт на крыше

Слава – бык, каких немного,
У него четыре рога.
У него прикольный рост
И, конечно, длинный хвост.
У него такая грудь,
Что не можно не взглянуть,
То есть, значит, колесом.
Он умеет петь басом.
А ещё у Славы лень
И мозги, как дряхлый пень.
Но у Славы есть душа,
До чего же хороша.
Совесть Славы так невинна,
Что её совсем не видно.
Да, прозрачна, как слеза.
Есть у Славы и глаза,
Как два омута хмельные,
Пивом крепким залитые.
Зубы – жемчуг дорогой,
Брови выгнуты дугой.
Руки – грабли, ноги – лыжи,
Слава наш живёт на крыше.

16.03.2001


Рецензии