Была любовь
В НИХ ОТРАЖЕНИЕ ПЕЧАЛИ,
И НА ЩЕКЕ СВОЙ СЛЕД СЛЕЗА,
ОСТАВИЛА... СЕРДЦА МОЛЧАЛИ...
ТЫ МНЕ В СВОЕЙ ЛЮБВИ КЛЯЛАСЬ,
НО ТЕ СЛОВА РАЗВЕЯЛ ВЕТЕР,
СКАЖИ, ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ?!
ЗАЧЕМ ТЕБЯ В ТОЛПЕ ЗАМЕТИЛ...
Я ДУМАЛ ТЫ СУДЬБОЙ ДАНА,
С ТОБОЮ БУДЕМ НЕРАЗЛУЧНЫ,
НО ЭТА ЖИЗНЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
ЛЮБОВЬ ТЕБЕ КАЗАЛАСЬ СКУЧНОЙ...
НАВЕРНО ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ЧЕРЕЗ ГОД,
Я ВНОВЬ ОДИН, А ТЫ УШЛА,
БЫЛА ЛЮБОВЬ И ВДРУГ ПРОШЛА...
В.ПЯТОВ.21.12.2009ГОДА.
Свидетельство о публикации №113031202852