Весна болеет

А весна проснулась,
Снег весь растопила,
Но зима вернулась,
Вновь припорошила.

На сугробах белых
Ни следа, ни грязи.
А подснежник лезет
Робко, также вянет.

А весна болеет,
До апреля тает,
В мае зеленеет,
Кто-то загорает.


Рецензии