Не разгаданной осталась
Но, чего-то в тебе нет.
И пытался я упорно,
Года три искать секрет.
Раздевал тебя искусно,
Целовал малину губ.
Но потратил зазря чувства,
Поломал последний зуб.
Все выведывая мысли,
Городил себе ответ.
Но они, как есть повисли,
Загораживая свет.
Без зубов и в темноте,
По тебе все лазил.
Не узналось, что хотел
И с уныньем слазил.
Медля с выходом, в сторонке,
Поджидал тебя и что же?
Вдруг, увидел лик иконки,
Б-рр-р сказал, так жить негоже.
Призадумался намедни:
А зачем и что искал?
Бросил думать умом задним,
К тебе сразу побежал!
Свидетельство о публикации №113031202813