Раздумья...

Мне ваших дум и действий,право,не понять,мужчины.
Когда на "Вы" с простушкой -правдой,а когда вы лживы...
Порой, замрете, аки хищник, целясь на наживу,
Бывает,нежным взглядом одарите, без причины.

Пленили обаянием нас рыцари и... суки...
И,ложь используя умело,наш ублажали слух.
Но не изведал мир досель,как сеть плетет паук,
Дотошен он иль тешится, дань отдавая скуке.

Слепые мошки,очарованные ярким блеском!
Кружа по замкнутому кругу,в кровь сбиваем крылья...
Летим,тая надежду,но... тщетны все усилия,
Любовь оказывается лишь ложным, мнимым всплеском ...

Очнитесь, милые мои,от грез и наважденья.
Не все то злато,что блеском так утробным нас манит...
От шага в пропасть нас пусть молитва Божья сохранит,
Оберегая от тоски, потерь и униженья...


Рецензии