Приговор

Николай Черный
САМ ЗАВИДУЮ СЕБЕ ...

Я не верю до сих пор ,
Что  тобой  владею ,
Как расстрелянный в упор,
Сам  себя  жалею .

Сам  завидую себе ,
Бьется сердце чаще,
Без тебя моей судьбе,
Не было бы слаще .

Я запил бы от тоски ,
Плакался бы сукам ,
И до гробовой доски,
Кланялся б разлукам .

Я не верю до сих пор,
Что тобой владею ,
Ну, сыграй еще, тапёр,
То, о чем жалею .


Приговор. Пародька.

Я не верю до сих пор,
Что тобой владею,
Ты – мой смертный приговор,
Муза, Дульсинея!

Я завидую себе,
О себе я плачу –
Знаю, до исхода дней
Не решить задачу:

Может, счастлив в браке был
Я б с другою сукой,
Может страсти жаркий пыл
Унимали руки…

Пью, конечно, от тоски,
Мучаюсь вопросом,
Помогает мне грустить
Сам Евгений Осин.

<music author="Евгений Осин" title="Попутчица" duration="04:12"


Рецензии