На отдалённых берегах...
А сердце просится на Волю...
На отдалённых берегах
Твоей любуюсь красотою…
На отдалённых берегах
От зимней грусти тихо таю,
Когда в измышленных мирах
Родную душу замечаю…
Когда в измышленных мирах
Рассветом небо укрывает,
Стихи в душе, душа в стихах
Миролюбиво утопает…
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №113031200277