Всё прошло
ТОЛЬКО ВОТ НИКАК Я НЕ ПОЙМУ,
ОБ ЛЮБОВЬ ТЫ НОГИ ВЫТИРАЕШЬ,
ОБЪЯСНИ, РОДНАЯ, ПОЧЕМУ!?
МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ?
ТО ЕСТЬ НЕ ЛЮБИЛА НИКОГДА,
СГИНУ Я И ТЫ МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ,
ДЛЯ ТЕБЯ И ГОРЕ НЕ БЕДА...
Я УЙДУ, А ТЫ НАЙДЁШЬ ДРУГОГО,
С НИМ РАССВЕТЫ БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ,
СТАНЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЕГО ЛЮБИМЫМ,
БУДЕШЬ НЕЖНО В ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ...
НУ А Я ОДИН, ДРУГИМ НЕ ВЕРЯ,
ВДРУГ ПОЙМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧТО ТЫ,
ДЛЯ МЕНЯ НЕ ГОРЬКАЯ ПОТЕРЯ,
ХОТЬ ОДНОЙ ТЕБЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ...
ВСКОРЕ ЗАЖИВЁТ НА СЕРДЦЕ РАНА,
МОЖЕТ ВСТРЕЧУ НОВУЮ ЛЮБОВЬ,
ТЫ ЖЕ ЗАСЫПАТЬ С ДРУГИМИ БУДЕШЬ,
ОБО МНЕ МЕЧТАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ТЫ ПОЙМЁШЬ, НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО,
НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ - ОНА ПРОШЛА,
ПЕРЕСТАНЬ, НЕ ЛЕЙ НАПРАСНО СЛЁЗЫ,
ВИНОВАТА ТЫ ВО ВСЁМ САМА...
В.ПЯТОВ.22.12.2009ГОДА.
Свидетельство о публикации №113031202769