День 2010 г

Вот и день начинается серостью
Нескончаемо душной и пагубной
От нее веет смертью и бедностью
Безразличной, печальной и траурной

Все, что было когда-то реальностью
Потеряло свой смысл в бесконечности
Лишь остались отдельно формальности
Да осколки в глухой мертвой вечности

Шли всегда мы вслепую за радостью
Прожигали мы вены и рвали их
Нам хотелось понежиться сладостью
Героин, два винта и в нирване мы

Слово "дружба" навек позабытое
Нам баян стал родным - мы предатели
А вокруг всё корыто разбитое
Вены, иглы.... Всё к ****ой матери!

Все слова - это просто молчание
А любовь... Да зачем нам вообще она?
И в глазах лишь испуг и отчаянье
От того, что осталось немного нам

Снова день начинается серостью
Начинается в тысячный раз
От него веет смертью и бедностью
В этот день в тишине и не стало нас...


Рецензии