Я не смогу сказать прощай

Я не смогу сказать прощай
Летящей в небесах
Лебяжьей стае
На крыльях белых их
Моя мечта, или сказание
О прошлом счастье

Они уносят с собой
Мои несбывшиеся желанья
И то , что были мы с тобой
И то , что этого не стало

Я не смогу сказать прощай
Хоть ты летишь , а я остался
Я буду ждать тебя всегда
Особенно когда придет весна

И стоя у порога дома,
Когда заря пронзит туман
Я жду тебя у старого порога
В гнезде где пусто без тебя

Я не смогу сказать прощай
И буду ждать. 


Рецензии