Благодать

Судьба людей
Сливаясь с мнением Творца
Позволит всем
Любить себя,
Как если бы все вместе
Любовь свою отдали для души.
В душе Любовь откроет двери
К сокровищам судьбы.
Богадство всем откроется
В сокровищах её
Невозможные в сознании
Красоты удержать.
Просторы необъятные
Для творческих начал.
Непостижимость вездесущая
И многое чего,
Что человек не в состоянии
Разумом понять.
Лишь сердце
Всё понять позволит
В сознании красоты удержать.
Просторы необъятные объять.
Непостижимость вездесущую понять.
И многое чего,
Что человек душой увидит.
Любовь в душе и в сердце
Откроем людям Рай.
Судьба людей свершится чудом.
И это чудо благодать.


Рецензии