Мы болим

Мне тебя не хватает до ободранной в клочья спины.
да и просто мне.тебя.не хватает.
рви,Боже,рви меня.рви.
кто крылья сломал,тот уже не летает.
ну а мне и не ползается и не лежится.
и шкафов для скелета нет.
что у нас?четверг?должен присниться.
Бог курит,стряхивая на землю снег.

Мы болим,время жуя до вечера.
Но ни пискнуть нельзя,ни всплакнуть.
Жизнь тянется от встречи до встречи.
Весь смысл ее-с тобою уснуть.


Рецензии