Я объявляю тебя привычкой

Что сказать,когда все свернулось в клубок?
Будто я лампа,а дом обесточен,
и заместо глаз на лице из туши комок,
когда ты меня знать больше не хочешь.

Весна опаздывает,глянь на часы.
Я думаю,она уже не вернется...
Разделились 'мы' на 'я' и 'ты',
птица сердца об клетку бьется.

Мне уже не словить твой древесный парфюм.
Без тебя я чувствую себя ватой.
Каждый раз на трамвае ловлю дежавю.
Позвони и напомни,что я виновата.

Виновата,что ты проживешь без меня,
виновата,что почта работает также.
А людей ведь никак не забудут любя...
Без тебя не сильнее,а просто старше.

Я храню каждый прожитый день,
когда можно было тобой дышать.
Скоро март,без тебя так много уже недель.
Я нарушая табу, продолжаю скучать.

У тебя все отлично.разврат и хип хоп.
И вообще все-без-меня-отлично.
Все.достаточно.стоп.
Я объявляю тебя привычкой.


Рецензии