Сиреневый свет

Сиреневый свет на дорожке
Кустарник жасмина в цвету
Чудесное лето,привольно
Осины стоят на ветру.

Рябины украшены гроздью
Плоды ярко красной,мечты
Сморода уже поспевает
И кушаем ягоды мы.


Рецензии